Bimbingan seksualitas terhadap santri Salaf (studi terhadap santri Tahassus di Pondok Pesantren Putri al Fithroh Jejeran Bantul Yogyakarta) - Afdilla Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt