Dampak sosial ekonomi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perdesaan (PNPM-MP) terhadap kehidupan masyarakat: (studi kasus Desa Dlingo Kecamatan Dlingo Kabupaten Bantul Yogyakarta) - Sarif Hidayat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt