Pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan anggota dalam menggunakan pembiayaan Murabahah (studi pada produk jasa keuangan mikro di BMT Mitrama) - Lisnawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt