Upaya jurusan Bimbingan dan Konseling Islam Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta dalam menyiapkan konselor yang kompeten: melalui kurikulum hasil review 2010) - Qomariyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt