Gerakan sosial 'Aisyiyah (studi tentang pemberdayaan melalui pendidikan Aisyiyah di kampung Warungboto Kecamatan Umbulharjo Kota Yogyakarta) - Bayu Prasetyo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt