Pengaruh iklan provider di televisi terhadap sikap pengakses mobile internet: (analisis regresi iklan Indosat versi"3 hari 3 malam lanjuuut" pada siswa MAN Yogyakarta 2 pengguna kartu GSM Indosat) - Isnaini Khasanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt