Kelompok Shindansi UPT logam kota Yogyakarta pada sentra kerajinan cor aluminium di Nitikan ( case study perancangan laporan pembukuan) - Muhammad Sulaiman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1