Kelompok Shindansi UPT logam kota Yogyakarta pada sentra kerajinan cor aluminiumm di Nitikan (case study perancangan desain mesin polishing untuk stasiun finishing) - Ahmad Syihab Hasan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1