Representasi sensualitas perempuan dalam iklan: (analisis semiotika roland barthes terhadap iklan parfum axe versi heaven on earth di televisi) - Akhmad Padila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1