Hubungan antara persepsi siswa terhadap perilaku agresi verbal dengan motivasi belajar siswa pada Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Bringin Srumbung Magelang - Nur Rokhmah Fitriani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1