Hubungan antara dukungan sosial orangtua dengan prokrastinasi akademik mahasiswa Program Studi Psikologi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Saifullah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1