Konstruksi iklan atas maskulinitas: (analisis semiotika iklan televisi vaseline men versi vaseline men face moisturizer Darius Sinathriya) - Erlinda Erningtyas (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1