Promosi dalam media sosial: (analisis isi" Promotion Mix " pada akun twitter fruittea periode 1 Januari-28 Februari 2013) - Aprilia Nurohmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1