Kreativitas iklan rokok pada media billboard: (analisis isi layout iklan sampoerna A mild versi"cinta buta") - Rofi' Arif Hermawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1