Pendapat stakeholder terhadap Institut Pertambangan Nemangkawi sebagai program Corporate Socila Responsibility PT. Freeport Indonesia (studi deskriptif kualitatif masyarakat lokal Tujuh Suku di Timika dan Yogyakarta) - Beni Wijaya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/nr,c.1