Pengaruh terpaan sinetron" tukang bubur naik haji" terhadap pemahaman nilai nilai Islam (analisis regresi sederhana pada masyarakat Kelurahan Demangan Kecamatan Gondokusuman Yogyakarta) - Hanto Septiawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/nr,c.1