Pengaruh Brand Ambassador di dalam iklan kacang dua kelinci terhadap keputusan membeli (versi xabi Alonso survei pada Madridista Indonesia Jogja) - Auliya Alim Ahmadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/nr,c.1