Strategi komunikasi interpersonal dalam mempercepat adopsi inovasi kartu kesehatan "Saraswati": (studi deskriptif di Desa Gabus Kecamatan Ngrampal Kabupaten Sragen) - Pratiwi Anggun Nurbayani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1