Kegiatan literasi media televisi bagi pelajar (studi deskriptif kualitatif di Komisi Penyiaran Indonesia Daerah DIY) - Birotul Nur Khamilah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/dy,c.1