Dampak tayangan erupsi Gunung Merapi di Yogyakarta terhadap sikap panik penonton (studi kasus pada korban infotainment silet di stasiun TV RCTI tanggal 7 november 2010) - Putri Asmarani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/dy,c.1