Pengaruh youtobe terhadap tingkat kepercayaan Kepala Daerah (survey serial video flasmob kotak kotak Jokowi Ahok di youtobe pada mahasiswa UIN Sunankalijaga Yogyakarta asli Jakarta) - Adityo Yan Baskoro (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/dy,c.1