Manajemen corporate social responsibility dalam pemberdayaan masyarakat (studi deskriptif kualitatif di PT Pertamina (Persero) Refinery Unit IV Cilacap) - Ryryn Is Muntary (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/dy,c.1