Kritik budaya konsumen pada nilai tanda dalam iklan komersil (analisis semiotik pada mobil, kamera DSLR, dan sepeda fixie dalam iklan televisi mixone versi ur flava) - Wendy Lesmana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/dy,c.1