Efek kebebasan berpendapat pada thread di forum online: (studi fenomenologi pada kaskuser subforum regional Yogyakarta - Yunita Anggraini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/dy,c.1