Interaksi sosial masyarakat Islam terhadap aktivitas remaja bermain musik di Balai Budaya Minomartani Ngaglik Sleman Yogyakarta - Agus Salim Gunawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/dy,c.1