Representasi pakaian muslimah dalam iklan: (analisis semiotika Charles Sanders pada iklan kosmetik wardah di Tabloid Nova) - Murti Candra Dewi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/dy,c.1