APA (7th ed.) Citation

Sumarlin, L. O., Mulyadi, D., & Handayani, N. (2012). Analisis gelatin sapi dan babi dengan perlakuan pengendapan oleh garam (NH4)2SO4,pH, dan pemanasan. Kementerian Agama RI, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Sumarlin, La Ode, Dikdik Mulyadi, and Novia Handayani. Analisis Gelatin Sapi Dan Babi Dengan Perlakuan Pengendapan Oleh Garam (NH4)2SO4,pH, Dan Pemanasan. Kementerian Agama RI, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012.

MLA (8th ed.) Citation

Sumarlin, La Ode, et al. Analisis Gelatin Sapi Dan Babi Dengan Perlakuan Pengendapan Oleh Garam (NH4)2SO4,pH, Dan Pemanasan. Kementerian Agama RI, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.