Sumarlin, L. O., Mulyadi, D., & Handayani, N. (2012). Analisis gelatin sapi dan babi dengan perlakuan pengendapan oleh garam (NH4)2SO4,pH, dan pemanasan. Kementerian Agama RI, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam.
Chicago Style (17th ed.) CitationSumarlin, La Ode, Dikdik Mulyadi, and Novia Handayani. Analisis Gelatin Sapi Dan Babi Dengan Perlakuan Pengendapan Oleh Garam (NH4)2SO4,pH, Dan Pemanasan. Kementerian Agama RI, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012.
MLA (8th ed.) CitationSumarlin, La Ode, et al. Analisis Gelatin Sapi Dan Babi Dengan Perlakuan Pengendapan Oleh Garam (NH4)2SO4,pH, Dan Pemanasan. Kementerian Agama RI, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012.