Analisis gelatin sapi dan babi dengan perlakuan pengendapan oleh garam (NH4)2SO4,pH, dan pemanasan
st,3/nr,c.1-3
Saved in:
Main Authors: | La Ode Sumarlin, Dikdik Mulyadi, Novia Handayani |
---|---|
Format: | Sirkulasi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Kementerian Agama RI, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kajian teoritis komputasi surface plasmon resonance (SPR) sebagai sensor deteksi gelatin babi berbasis nanomaterial Fe3O4 CNT
by: Maulina Lutfiyah
Published: (2017) -
Pemanfaatan cakar itik (Anas Sp.)untuk memperoleh gelatin dengan metode hidrolisis asam
by: Irvan Rifai
Published: (2011) -
Gelatin: tinjauan kehalalan dan alternatif produksi
by: Akyanul Jannah
Published: (2008) -
Fenomena surface plasmon resonance ( SPR ) dalam konfigurasi kretschmann dengan sistem lapis tipis emas ( Au) /Nanomagnette ( Fe3)4) untuk deteksi gelatin babi
by: Muhammad Agung Satrio
Published: (2019) -
Sintesis dan karakterisasi kompost edible film berbahan dasar gelatin ceker ayam dan montmorillonit
by: Kuni Hidayati
Published: (2014)