Sejarah dan karakteristik Manuskrip Mushaf al Qur'an Desa Wonolelo Pleret Bantul D. I. Yogyakarta (kajian filologi) - Edi Prayitno (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt