Munasabah dalam surat al Rahman (studi kritis terhadap pemikiran Burhan al Din al Biqa'i dalam kitab Nasm al Durar fi Tanasub al ayat wa al suwar) - Said Ali Setiyawan (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt