Pengaruh mitos umbul temanten terhadap perilaku keberagamaan masyarakat Pangukrejo Umbulharjo Cangkringan Sleman - Utami Dewi (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt