Konstruksi sosial budaya dan makna air suci Sendang Mbeji Padukuhan Parangrejo Girijati Purwosari Gunung kidul Yogyakarta bagi para peziarahnya - Hendra Lesmana (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt