Perilaku penghormatan santri pondok pesantren Nurul Ummah Kotagede dan Abdi Dalem Kraton Yogyakarta terhadap kepemimpinan perempuan - Luthfianah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt