Al Faraid al Saniyyahwa al Durar al Bahiyyah karya K.H. Sya'rani Ahmadi Kudus (studi atas metodologi dan sistematika kitab hadis Indonesia) - Nihayatul Ulya (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt