Kritik al Alusi terhadap kisah kisah Israiliyat (kajian terhadap kisah Sulaiman dalam kitab Ruh al Ma'ani fi tafsir al Qur'an al 'Azim wa sab' al Masani) - Hulaimi Al Amin (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt