Kemukjizatan al Qur'an dalam penciptaan telinga (telaah atas kitab I'jaz al Qur'an fi Hawwas al Insan karya Muhammad Kamal 'Aziz - Miftahul Jannah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt