Candi Ijo dan keberagamaan muslim Jawa (Studi implikasi keberadaan Candi Ijo dan mitos mbah Poleng terhadap tradisi keberagamaan masyarakat muslim Jawa di Dusun Nglengkong Kelurahan Sambirejo Prambanan Sleman Yogyakarta) - Muhammad Fatchulloh (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt