Motif sosial masyarakat Desa Baros Kecamatan Ketanggungan Kabupaten Brebes dalam merespon pengajian akbar - Iis Nur Amaliah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt