Pengaruh penggunaan handphone terhadap pola pemikiran remaja di era globalisasi (Studi kasus terhadap 15 remaja Pedukuhan II Dukuh Kilung, Desa Kranggan, Kecamatan Galur, Kabupaten Kulon Progo) - Nesy Aryani Fajrin (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/tr