Jilbab dan ketaatan beragama bagi mahasiswa muslim Fakultas Seni pertunjukan ISI Yogyakarta - Anik Choirotunnadzifah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt