Sukarno di pengasingan Ende 1934-1938: empat tahun sembilan bulan empat hari - Fx Sunaryo (Direktorat Sejarah dan Nilai Budaya, direktoral Jenderal Kebudayaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
tr,4/nr,c.1-4