Mengapa kita memilih gagal? padahal takdir kita adalah sukses "Kesuksesan merupakan hak semua orang karena Tuhan memang menciptakan manusia untuk sukses. Pemaknaan yang menggugah, dikemas dengan sederhana tetapi tetap kaya gizi" - Abdulloh Badruzzaman (Ajda Press, 2011)
ngdm,1/nr,c.1