Pulau Galang wajah humanisme Indonesia: Penanganan manusia Perahu Vietnam 1979-1996 - Pulau... (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Budaya, 2012)
tr,2/nr,c.1-2