Perilaku keagamaan peziarah di komplek makam Syekh Maulana Ishaq Desa Kemantren Kec. Paciran Kab. Lamongan - Mas'ud (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt