Konstruksi sosial nilai ke-Islaman di Pondok Pesantren Madrasah Wathoniyah Islamiyah Kebarongan - Azkiya Khoirul Anam (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt