Doa Nabi Ibrahim AS, dalam al-Qur'an (studi komparatif tafsir Ibnu Kasir dengan tafsir al-Misbah) - Abdul Jalal Romdoni (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt