Pola interaksi sosial antara masyarakat eks penderita kusta perkampungan rehabilitasi kusta Donorojo dengan masyarakat Padukuhan Juwet, Desa Banyumanis, Kecamatan Donorojo, Kabupaten Jepara - Heni Purwaningsih (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt