Persepsi masyarakat terhadap tafsir al-Ibriz dalam pengajian Ahad pagi di Pondok Pesantren al-Itqon Semarang - Sukri Gzozali (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt