Undang Undang Republik Indoesia Nomor 24 Tahun 2009 tentang Bendera, Bahasa, dan Lambang Negara, serta Lagu Kebangsaan - INDONESIA (Badan Pengembangan dan Pembinaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2011)
tr,1/nr,c.1/ws.c.2-5