Makna gumbregan dan pengaruhnya terhadap kehidupan sosial keagamaan masyarakat petani di Desa Ngloro Kecamatan Saptosari Kabupaten Gunungkidul - Nur Laili Maharani (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt